首页>>公司快讯

四川省高校产业协会2017-2018两年度高校产业先进评选工作会在内江师范学院召开
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:2002   日期:2019-04-26   字体:【

    4月26日上午8:30,四川省高校产业2017-2018两年度先进评选工作会在内江师范学院召开。内江师范学院副校长刘博致辞,四川省教育厅学校后勤与产业指导中心方力同志受主任王方文的委托对四川省高校所属企业体制改革方案作了解读。本次会议由四川省高校产业协会主办,内江师院资产经营有限责任公司协办,会议由四川省高校产业协会会长、成都电子科大资产经营有限公司董事长兼总经理郝钦伟主持。

刘博代表内江师范学院向会议致辞。他在致辞中介绍了内江师范学院的历史沿革、办学理念和发展现状,介绍了内江师院资产经营有限责任公司的发展情况,特别介绍了四川内师检验检测有限责任公司实现了“政产学研用”属性的产教融合型企业模式,并期待通过2017-2018两年度的四川高校产业先进评选这一平台,相互学习,共同交流,碰撞出更多智慧火花,凝聚更多发展共识,促进全省高校产业健康发展。

方力同志分别从总体要求、改革方式、职责分工、实施步骤、工作安排和工作要求六个方面进行了系统讲解,为推进四川省高等学校所属企业体制改革工作作了很好的动员,给各高校企业以清晰明确的深改路径,给参会同志很大的启发。各高校企业表示,将按照国家和省厅有关政策要求,切实做好高校企业的深化改革工作,积极推进企业符合高校特点的发展,规范管理,更好地培养人才、服务高校、服务地方。

,四川大学科技产业集团有限公司、成都电子科大资产经营有限公司、西南医科大学资产经营公司、四川电大资产经营有限公司、成都大学资产经营有限责任公司和四川国际标榜职业学院共6所高校交流了他们的做法,与兄弟院校分享了资产公司在深化企业改革、实施成果转化、开展社会服务等方面的履职成效和建设经验。大会交流结束后进入第二阶段,分四个小组交叉考评,直到中午12:30分组评议结束。

下午,由协会理事和评选组成员汇总评审结果并评出等级。

               

 

               

 

                

 

                    

 

                

 

                

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830