首页>>公司快讯

六·一来临 公司召开职工家长座谈会
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:489   日期:2019-05-31   字体:【

5月31日上午11:00,资产公司召开了庆祝六·一儿童节职工家长座谈会,公司总经理肖星星参加并主持,凡有18周岁以下孩子的职工家长参会。

肖总就6.1儿童节即将来临向各位家长及其孩子表示祝贺,并感谢各位职工家长,在努力工作、不断学习的基础上,承担了大量哺养教育孩子的任务,为家庭、为公司、为社会做出了重大贡献。还就教育发展过程中遇到的问题和困难,与13位职工家长面对面交流座谈。

肖总还以自己为事例,交流了现实生活中教育孩子的遇到的问题,并启发我们,不仅要关心孩子的衣食住行,而且更应该关心他的心理健康,用心去了解孩子的需要,孩子的行为习惯反映的是家长的行为习惯,孩子是父母的复印件,复印件出现了问题,我们首先要想到的是从原件上去改正,在孩子成长的路上,需要家长的陪伴而真正的陪伴就是与孩子一起成长。为让13位职工家长陪伴子女度过一个快乐的六一发放了蛋糕福利卡。

随后,李伟男老师就哺养教育、家庭矛盾、如何为家庭、为职工、为社会、为国家可持续发展做好下一代的基础工作,作了详细的解说,并要求:大家要从教育子女的战略高度去认识家庭与自身的价值,加强学习,加强交流,以一颗理解、包容、成长的心去对待生活中的每一件事。

最后,祝所有的小朋友,健康成长,六·一快乐。

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830