首页>>公司快讯

丰富公司文化 增进团队协作——资产公司全体职工端午节前集体活动简记
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:604   日期:2019-06-06   字体:【

为丰富公司员工文化生活,增进同情谊,培养同间团结协作、相互学习的意识,营造拼搏竞争、携手发展的公司文化,2019年6月5日下午15:00—17:30,内江师院资产经营有限责任公司组织全体职工在大千公园举行了集体活动。活动由公司总经理肖星星带领,除少数坚守岗位的员工外都参与了。

活动开始前,肖总致辞:端午节即将来临,公司在此组织全体员工开展集体活动,以表达公司对每位员工的人文关怀,以体现全体员工的精神面貌。希望大家通过活动,增进友谊,相互配合,形成更加有活力的员工队伍,为公司和职工的发展创造更加和谐的发展环境。然后宣布:端午活动开始。

李伟男老师作为活动的组织者之一,组织了全员第一个集体项目——端乒乓球接力赛。先将全部人员分成4组,两两竞赛,然后两个胜者再赛决出优胜者,全体人员都有参与奖并现场给优胜者颁奖。接着进行第二个集体项目——摸石头过河。仍然将全体员工分成4组,但是先按照男女人数合理搭配,比赛程序与上个项目一样,决出优胜者后,现场颁奖。

接下来,由林雷同志主持知识问答活动。先将全体员工按照建筑检测、化学检测、和运公司三个组划分人员,每个小组内部又分为第1、2、3三个小组,然后重新组建新的竞赛小组,每个小组内都有建筑检测、化学检测、和运公司的人,以便于知识抢答。这个项目共进行了两轮竞赛。由于时间关系,原计划的“开心节气歌”、成语接龙、教唱《我和我的祖国》等活动都未进行,就留待以后的活动再开展。

此次活动,有两个特点,一是不论哪一个项目,都是集体配合的活动;二是不论哪一项目,都有竞争。虽时间短暂,却内容丰富。在肖总的积极参与带领下,全体职工在活动中表现出了积极配合、勇争第一,相互理解、遵守规则的良好素质,让人看见了全体员工生龙活虎、充满朝气的精神面貌,进一步打造了公司各部门之间相互合作的团队精神,凸显了每一个员工与公司紧密联系和共同成长的意识,让大家更加感受到集体的温暖和力量,达到了活动目的和效果,大家都期待着下一次的活动办得更好。

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830