首页>>公司快讯

刘博副校长带领校地合作处、资产公司人员考察泸州市教育实践基地
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:171   日期:2019-09-10   字体:【

2019年9月6日下午2:40,内江师范学院副校长刘博带领校地合作处、资产公司一行5人考察学习泸州市教育实践基地。参加此行的有校地合作处副处长黄长元和资产公司董事长李达伟、副总经理李丙龙、办公室李伟男同志。

泸州市教育实践基地、泸州市广播电视大学是两块牌子一套班子。泸州市教育实践基地是全国首批20个示范性综合实践基地之一,是四川省第一个建成并投入使用的国家级示范性综合实践基地。该实践教育基地于2016年正式投入使用,今年是该基地(营地)第三年开展中学生教育实践活动,取得了很好的社会效益和经济效益,值得我们很好的学习。

本次考察,该营地副主任涂副校长等三人陪同我们考察了营地的每个项目,并解说了开展的基本情况,对我们有很多的启发。刘博副校长表示,十分感谢涂校长的热情接待并亲自讲解,下来后,我们要认真结合自己的实际,探索自己的中小学研学实践基地建设的路子。校地合作处与该基地达成初步协议,建立两所学校之间的合作,将该校纳入内江师范学院教学实践基地,以后,可以长期派我校体育学院的实习学生去顶岗实习。

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830