首页>>公司快讯

资产公司召开董事监事会会议
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:180   日期:2019-09-12   字体:【

9月11日晚上19:00,内江师院资产经营有限责任公司董事会、监事会联席会议在行政楼318会议室召开。董事会成员李达伟、肖星星、李丙龙,监事会成员杨博、张泽辉、胡艳、阳金菊出席会议,公司办公室李兰、李伟男参加会议。会议由公司董事长李达伟主持,会议审议并通过了《申报四川省中小学研学实践基地的报告》《物业公司、建筑公司、艺乐书香公司清算剥离》《内江师院资产经营有限责任公司内部控制建设》《四川内师检验检测有限责任公司聘用二级结构工程师》共四项议案。

本次会议除审议通过的四项议案外,还对资产公司准备成立工会进行了讨论,大家认为,公司需要咨询东兴区总工会,借鉴其他企业的经验后成立;同时李达伟董事长也针对物业公司、建筑公司、艺乐书香公司清算剥离存在的问题向各位董事监事进行了汇报,监事会主席杨博说,根据相关文件精神,对僵尸企业要及时清算剥离。

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830