首页>>公司快讯

李达伟一行到四川内师至善智能科技有限公司检查工作
来源:资产公司   作者:作者:办公室   点击数:169   日期:2019-09-16   字体:【

   2019年9月13日上午8:00,资产公司董事长李达伟带领副总经理李丙龙、办公室李伟男和陈俊同志一行到东兴区石子镇四川内师至善智能科技有限公司检查工作。

    四川内师至善智能科技有限公司作为内江师院资产经营有限责任公司的全资子公司,主要功能之一是内江师院的科技孵化与转化,为此,随行还带去了先前制作的内江师院科技孵化转化基地的牌子以及相关科研人员的介绍牌。上午9:30,到达目的地后,在基地陈师傅和许奇司机的帮助下,李董带领大家,亲自动手把全部牌子安置到位,并查看了孵化基地的养殖情况,为下一阶段的工作做好了准备。

 

 

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830