首页>>教学评估 >> 审核评估

我院召开评建工作检查预备会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:224   日期:2018-08-29   字体:【


2018825日上午9点整 ,我院在第三实验楼一楼会议室召开了评建工作检查预备会,会议由院长王祖明主持,党总支书记魏伟、副院长高卫红、副院长杨光辉以及两个教研室主任参加了本次会议。

在本次会议上,院长王祖明首先就关于“再评再建”阶段评建工作的检查安排文件作了系统的阐述说明,逐一解读了检查材料的具体条例,并解答了各部门对文件指示的疑惑之处,按照任务书的检查要求,具体落实各部门的筹备工作。其次,王院长强调文件上的指示抽查论文的时间及其他安排,要求全体老师引起重视,提前到达现场。随后,大家就开学准备工作进行了讨论,对教师教学工作调整和学生意见反馈工作的改进做了具体安排。王院长对文件中的评建工作要求做了仔细讲解,强调各单位一定要重视提前准备支撑材料清单并集中摆放。他还强调了要重视自评报告的支撑材料,具体要求要完善落实。最后,党总支书记魏伟进行了补充说明,其余参会同志也作了相应发言。

此次会议的圆满完成,使得学院各部门对迎评工作有了更加充分的理解,为迎接检查做好更充分的准备,更加有助于迎评工作的开展。

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830