首页>>教学评估 >> 审核评估

范长江新闻学院召开“再评再建”检查工作会议
来源:范长江新闻学院   作者:作者:范长江新闻学院   点击数:236   日期:2018-08-29   字体:【


2018827日上午九点,范长江新闻学院在412会议室召开了迎评工作检查会议,会议由院长王祖明主持,学校评估处处长胡志金等三名专家前来指导检查,党总支书记魏伟、副院长高卫红、副院长杨光辉及各教研室主任参加了本次会议。

在本次会议上,院长王祖明首先对校上专家简述了我院对于“再评再建”检查工作的重视及认真筹备,感谢各位教职工为此次会议作出的辛勤努力。其次,三名专家按照任务书进行检查工作,对学院准备的材料逐一对应检查,对不同的板块找相关的负责人详细的解答介绍。专家特别强调了人才培养方案的问题,指出学院的人才培养方案应不轻易变更,应在此基础上增加人才培养的多样性。在检查至导师指导记录时,专家指出要明确导师对学生的责任,关键时期要负到引导和督促的作用。专家检查工作持续了半个小时,专家对我院的准备文件的完备性总体满意,但在细节上还有一些不足之处。

此次检查是专家对于我院的“再评再建”工作给予了一次重要的反馈,有则改之,无则加勉,有利于我院更好地迎接评估工作。


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830