首页>>教育频道

我院召开诊断评估准备工作会议
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:289   日期:2018-05-04   字体:【

为更好的迎接学校519—22日的本科教学诊断评估,达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合的目的。我院于54日上午10点整在范长江新闻学院书记办公室召开了诊断评估准备工作会议,范长江新闻学院党总支书记魏伟、院长王祖明、副院长高卫红、院长助理杨光辉参加会议。

此次会议按照《内江师范学院2018年本科教学评建工作方案》(内师评估[2018]1号)文件规定和年初签订的任务书,结合学院实际情况进行了工作任务的分配。会上,王院长重点强调了:要做好2017年教学档案,并编制目录索引,确保在专家调阅材料时能迅速找出所指定材料;做好师生的宣传动员工作,确保师生访谈、座谈取得预期效果;做好环境卫生工作,组织全院教职工熟练掌握《内江师范学院审核评估全知道》手册内容,切实落实有关工作要求。魏书记则重点强调了学风建设的重要性,学院领导、教师和辅导员都要全程参与进学院的学风建设,要鼓励学生多参加“夏青杯”和“齐越节”等专业性比赛,提高专业能力,鼓励学生积极考研,营造良好的学习氛围,以此来推进学院学风建设。随后,院长助理杨光辉老师也对学风建设进行了补充,强调要严格落实《范长江新闻学院学生上课规范》和《范长江新闻学院教学规范》。高院长则对本次毕业生论文答辩的相关事宜进行了说明,以及评估中论文方面的要求进行说明。

通过此次会议,我院进一步明确了2018年本科教学评建相关工作,为更好的迎接学校本科教学诊断评估打下了坚实的基础。




Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830