首页>>党建工作 >> 党员建设

【党员建设】我院学生党支部召开接收预备党员支部大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:354   日期:2018-11-12   字体:【

       

1111上午9,我院于第三实验楼531召开学生第一、第二党支部接收预备党员支部大会。学生第一党支部书记宋秋莹、学生第二党支部书记刘丽娜出席,学生党支部全体正式党员预备党员参加,入党积极分子列席。此次支部大会主要是讨论接收雷聪慧、牛嘉鑫9同学为预备党员的事宜

会议伊始,学生党支部书记宋秋莹、刘丽娜分发预备党员资料袋和成绩单并介绍大会议程。本次会议分为五个议程:一是发展对象汇报有关情况;二是入党介绍人介绍发展对象有关情况;三是支委会报告对发展对象的审查情况;四是与会党员发表意见对发展对象能入党进行充分讨论;五是无记名投票表决。

发展对象纷纷表示,加入中国共产党是实现个人价值、社会价值的最佳途径,都表明一定会以一名优秀党员的要求严格要求自己。入党介绍人纷纷发展对象进行在校情况汇报。通过支委会审查,与会党员进行无记名投票。经表决,全票通过接收雷聪慧、牛嘉鑫等9名同学为预备党员。会议最后,学生党支部书记宋秋莹、刘丽娜带领此次发展的党员进行入党宣誓。

此次会议严格按照各项程序执行,相信学生党支部各位党员都能做好仁义礼智信的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

(文/图 毛春燕)

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830