首页>>党建工作 >> 党员建设

【党员建设】我院教工党支部召开接收预备党员支部大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:311   日期:2018-11-11   字体:【

1111日下午四点,我院于东区第三实验大楼129演播厅召开教工党支部接收预备党员支部大会。此次支部大会由党总支书记魏伟主持,教工党支部全体党员参加。此次支部大会主要是讨论接收发展对象陈心心同志为预备党员的事宜。

会议伊始,党总支书记魏伟介绍大会议程。本次会议分为五个议程:一是发展对象汇报有关情况;二是入党介绍人介绍发展对象有关情况;三是支委会报告对发展对象的审查情况;四是与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;五是无记名投票表决。

发展对象陈心心同志表示,一直以来都对中国共产党充满了敬仰,表明一定会以一名优秀党员的要求严格要求自己。入党介绍人魏伟、高卫红纷纷对发展对象进行情况汇报。通过支委会审查,与会党员进行无记名投票。经表决,全票通过接收陈心心同志为预备党员。会议最后,由此次发展的党员陈心心同志进行入党宣誓并发表感言。

此次会议严格按照各项程序执行,为教工党支部注入了新鲜血液,壮大了我院教工支部的党员力量,为教师、同学们树立了先锋模范作用。

(文/王浩翔 图/屈婵)

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830