首页>>党建工作 >> 党员建设

【党员建设】我院学生党支部召开讨论接收预备党员支部大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:358   日期:2019-05-23   字体:【

2019522日晚7点整,我院于第三实验大楼531召开范长江新闻学院学生第一、二党支部党员大会,学生第一党支部书记宋秋莹与学生第二党支部书记刘丽娜出席,我院学生第一、第二党支部正式党员、预备党员出席,入党积极分子列席。









大会讨论的事宜为接收第一党支部孙培原、王小兰、庞林芝、邹莘瑜、熊蕾、周杏,第二党支部代坤容、王玲燕、陈玉亭、袁颖、黄池、唐慧琳等共十二名发展对象成为预备党员。十二名同学对自身情况进行了汇报,通过介绍人对这十二名同志最近情况的总结、支委会报告审查情况,以及第一、第二党支部正式党员投票表决等议程,以全票通过的表决结果接收孙培原等十二名同学成为预备党员。会议末,学生党支部书记宋秋莹、刘丽娜带领党员重温入党誓词。




此次会议严格按照各项程序执行,为我院学生党支部注入了更多优秀的新鲜血液。

 

(图/文 王浩翔 初审/曹莹 终审/宋秋莹)


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830