首页>>新闻公告 >> 新闻动态

全媒体教研室开展专业自评活动
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:47   日期:2020-04-30   字体:【

429日晚,全媒体教研室召开以完成对网络与新媒体专业进行自评为主题的教研活动。

根据学校专业建设规划,全媒体教研室在接到对网络与新媒体专业进行自评的要求后,召开了线上专业自评活动。自评标准参照《本科教学质量国家标准》中的各级指标,以2019级网络与新媒体本科人才培养方案为基础,结合新专业开办以来的近两个学期的教学情况,全体教研室教师逐一对照国标的各级标准,历时3改小时完成了本次专业自评。自评的结果为达标,但仍有部分指标需要提升和调整。

本次自评活动使教研室的老师们对本专业的建设和发展规划更加明确,同时来自高质量专业发展的压力也激发了老师们全面提升自己的动力。

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830