首页>>学生发展 >> 实习就业

我院召开2018年毕业生工作推进会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:296   日期:2018-04-13   字体:【

为了更好地为学生服务,促使学生顺利毕业,我院于413日下午2点半在会议室召开了毕业班班主任会议。参加本次会议的有党总支书记魏伟、院长王祖明、副院长高卫红以及各毕业班班主任。

会议之初,各老师之间相互交流了本班毕业学生的动向,提出了本班学生存在的一些问题,并得到了我院领导的一一解答。

会上,我院党总支书记魏伟分析了我院两个专业的就业情况,对未来的培养学生工作作了一个简单的规划,并希望各班班主任做好动员工作,积极鼓励本班学生去基层工作,倡导培养奉献精神。他还重点强调了各班班主任一定要督促本班学生重视毕业生生源信息校对,以防带来不必要的麻烦;最后还希望各班班主任要告诫本班学生注意人身、财产安全,希望班主任老师多走访学生,多关心学生。我院副院长高卫红补充到要提醒学生认真对待毕业论文和毕业设计,在规定的时间内优质完成。我院院长王祖明也反复强调了毕业论文的重要性,并在会议结束之际期望各班班主任在学生身上多费点心,有问题就要提出来大家一起解决,总之要一切以学生为重,秉承为学生服务的宗旨。

本次会议,使各毕业班班主任更明确了未来工作的具体内容,也有利于其协助学生完成学业,促进2018年毕业生工作的顺利开展。

/(魏灿)


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830