首页>>师资队伍

内江师范学院关于开展优秀教学科研人员(团队)评选工作的通知
来源:人事处   作者:编辑:曾文涛   点击数:261   日期:2018-11-23   字体:【


为提高全校教学科研人员全身心投入教学科研工作的积极性,营造“创先争优”的良好氛围,表彰优秀教学科研人员(团队)在教学科研工作中的突出贡献,充分发挥“教书育人,科研育人”的作用,体现教学科研工作的中心地位,学校决定开展2018年“优秀教学科研人员(团队)”评选工作及表彰活动,具体安排如下。

一、开展“沱江学者”、“沱江教授”评选表彰活动:

1.称号与名额:评选出“沱江学者”、“沱江教授”各不超过2名。

2.奖励:终生荣誉,每人一次性奖励5万元。

3.评选办法:见附件《内江师范学院沱江学者评选办法(试行)》和《内江师范学院沱江教授评选办法(试行)》。

4.评选负责单位:人事处。

二、开展“优秀教学教研团队”、“教学十佳奖”评选表彰活动:

1.称号与名额:评选出“优秀教学教研团队”1-5个,“教学十佳奖”10名。

2.奖励:“优秀教学教研团队”一次性奖励5万元;“教学十佳奖”每人一次性奖励1万元。

3.评选办法:见附件《内江师范学院优秀教学教研团队评选办法(试行)》和《内江师范学院教学十佳奖评选办法(试行)》。

4.评选负责单位:教务处。

三、开展“优秀科研团队”、“科研十佳奖”评选表彰活动:

1.称号与名额:评选出“优秀科研团队”1-3个,“科研十佳奖”10名。

2.奖励:“优秀科研团队”一次性奖励5万元;“科研十佳奖”每人一次性奖励1万元。

3.评选办法:见附件《内江师范学院优秀科研团队评选办法(试行)》和《内江师范学院科研十佳奖评选办法(试行)》。

4.评选负责单位:科技与学科建设处。

四、开展“我最喜爱的老师”评选表彰活动:

1.称号与名额:评选出“我最喜爱的老师”10名。

2.奖励:“我最喜爱的老师”每人一次性奖励0.5万元。

3.评选办法:见附件《内江师范学院“我最喜爱的老师”评选办法(试行)》

4.评选负责单位:校团委。

五、其它注意事项:

1.上述所有奖励均为税前奖励。

2.本次评选教学科研人员只能在“沱江学者”、“沱江教授”、“教学十佳奖”、“科研十佳奖”4项中选1项申报评选,其余不限。

请各二级单位广泛宣传,积极做好申报动员工作;请全校教学科研人员积极参与。

 

特此通知。


附件:

附件一: 内江师范学院沱江学者评选办法(试行).docx

附件二:内江师范学院沱江教授评选办法(试行).docx

附件三:内江师范学院优秀教学教研团队评选办法(试行).docx

附件四:内江师范学院教学十佳奖评选办法(试行).docx

附件五:内江师范学院优秀科研团队评选办法(试行).docx

附件六:内江师范学院科研十佳奖评选办法(试行).docx

附件七:内江师范学院“我最喜爱的老师”评选办法(试行).docx


内江师范学院

20181123


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830