首页>>师资队伍

内江师范学院关于2019年引进博士研究生毕业人员的实施办法
来源:人事处   作者:编辑:曾文涛   点击数:356   日期:2019-01-03   字体:【


内江师范学院关于2019

引进博士研究生毕业人员的实施办法

 

为进一步加强学科建设和师资队伍建设,促进学校发展,现对学校引进博士研究生毕业人员提出以下实施办法。

一、待遇

(一)常规待遇

1. 基本工资:按国家有关政策核定。

2. 绩效工资:按学校副教授(七级)执行(具有七级以上专业技术职务者,按学校同级同类人员执行)。

3. 特殊津贴:每月500元。

(二)特别待遇

1. 安家费:50万元(税前)。报到并正式入职后一次性领取或分6年拨付。

2. 租房补贴:每月1500元(期限一年)。

二、接收程序

(一)学校人事部门会同用人单位和相关部门对拟引进人员进行全面考核,报校长办公会研究同意。

(二)学校与新进人员签订 6 年聘用合同,聘期未满与学校解除聘用关系或未履行岗位职责者,应承担相应的违约责任。

三、其他

(一)对学校发展急需的特别优秀的博士研究生毕业人员,根据其实际教育教学能力和学术水平,学校采取“一人一事、一事一议”方式,经校长办公会议研究引进待遇。

(二)本意见自201911日起实施。同时废止《内江师范学院关于2018年引进博士研究生毕业人员的实施办法》(内师院发〔20181号)涉及上述事宜的同类条款。本意见所依据的法律、法规和规范性文件发生变化后,按新的规定执行。

(三)本意见由人事处负责解释。


内江师范学院

2019年1月2日


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830