首页>>师资队伍

内江师范学院关于2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
来源:人事处   作者:编辑:曾文涛   点击数:223   日期:2019-04-04   字体:【


各二级学院:

根据《四川省教育厅关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目推选工作的通知》(川教函〔2019〕157号)文件精神,现就我校推荐报名工作事项通知如下:

一、选拔对象及条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,且符合以下条件之一:

1.已列入学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

2.具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

3.具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)

二、推荐名额及资助方式

1.内江师范学院推荐名额为2人。

2.教育部对入选项目学者提供每人每学年8000元的资助培养费。

三、报送材料要求

1.各接受学校、学科、导师及其课题目录和《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》、《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》等可以在武汉中心网页(http://www.train.whu.edu.cn)(网站开放时间:4月1日至15日)查询和下载。

2.推荐人选填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)一式两份;为提高录取率,请拟访学教师事先与导师沟通,获取导师同意后,再填写《推荐表》。

3.各单位负责对推荐人选的材料进行审核,填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》并加盖单位公章(以下简称《一览表》)。

4.请各单位于2019年4月15日下午18:00之前将《一览表》和《推荐表》(电子版1份、纸质版2份)报送人事处师资科汪婷处。

5.经学校人事处、教务处等有关部门审核后报学校研究决定最终参加四川省2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者人员。

特此通知。

  附件:四川省教育厅关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知.doc.doc


内江师范学院人事处

2019年4月3日

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830