首页>>新闻公告 >> 通知公告

元旦放假安排
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:363   日期:2018-12-25   字体:【

  关于做好2019年元旦期间有关学生工作的通知

 

各二级学院:

2019年元旦即将来临,为使全校学生渡过一个平安、愉快的假期,确保学生人身财产安全,各学院要切实按照学校有关学生安全教育管理的要求,加强放假期间学生的安全教育和离留返校学生管理。现将有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、加强安全纪律教育。请二级学院对学生进行安全纪律教育。教育的重点是宿舍消防安全,外出交通安全,网络信贷安全等。

二、加强考风考纪教育。期末考试临近,各学院要全面做好学生诚信应考宣传教育,明确学校对考试违纪、作弊的零容忍态度,告诫学生考试违纪、作弊的严重后果,坚决杜绝考试违纪、作弊行为的发生。

三、严格执行请销假制度。各学院要严格执行学生外出请销假制度,了解学生的假期行程,登记学生留校外出情况,保持联络畅通,同时强化外出学生的自我保护意识。

四、严格执行值班制度。各二级学院值班人员要认真履行工作职责,保持手机畅通,如果有突发事件,要能保证及时赶到现场处理。

五、及时清点返校人数。假期结束后,要及时清查外出学生返校情况,对于未按时返校的学生,应及时了解情况,督促其及时返校。凡不假离校或未按时返校者,一切后果自负,并按旷课处理。请各班于201911日晚6:00清点人数,各学院汇总后于当晚800通过办公自动化发学生处黄兴,并于12日上午9点之前将纸质材料(书记签字、盖章)交行政楼113室黄兴处。

         

                                              学生工作部(处)

                                             20181225

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830