首页>>教学评估 >> 督导工作

我院领导检查实验室工作
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:276   日期:2018-08-20   字体:【

近日,我院领导王祖明、魏伟、高卫红、杨光辉组成检查组对我院实验室工作进行了全面的检查。检查组检查了第一、第二演播室、非编实验室和三个语音实训室的卫生情况和实训设备的配套电源及线路,院长王祖明要求实验室老师时刻注意用电安全,消除火灾隐患,在实训设备使用过程中要严格按照操作规程操作,把事故发生几率降到最低。

在中文楼的实训器材保管室,检查组认真查看了实训器材的借用登记表,对库存设备的使用状况进行了认真的检查。院党总支副书记魏伟要求实验室老师把设备安全放在重中之重的位置,发现问题及时处理、解决,时刻保持设备能正常使用,严格执行实训器材的登记管理制度,每一位实验室老师都要树立为学生服务的思想,让实验室正真为教学服务,为学生成才服务。





Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830