首页>>教工之家

【教师风采】开展岗位练兵 凝聚师德师心 ——寻找最美教师
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:386   日期:2018-09-10   字体:【

                   

        

金色九月,在这个如诗如画的季节里,即将迎来第34个教师节。为深入学习贯彻习近平总书记对教育工作以及在北京大学师生座谈会上的系列重要讲话精神,进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。201899日上午,在第三实验大楼129演播厅,范长江新闻学院工会特别举行以“岗位练兵——寻找最美教师”为主题的演讲比赛。

此次活动中,院工会全体教职工积极参与,达到了预期的效果,教师们都以饱满的热情和良好的精神状态认真对待比赛。纷纷表示,通过比赛认识到“教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作”未来在工作中讲继往开来,努力争做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者。

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830