首页>>教工之家

【教师风采】我院顺利举行“三八”妇女节徒步比赛
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:188   日期:2019-03-12   字体:【

为展现春天的气息,丰富女职工的业余生活,展现我院女教职工青春活力,2019311日 下午420分,我院于东区大门为起点,举行范长江新闻学院“三八”妇女节女教工徒步比赛,我院全体女职工参与了本次比赛。

本次比赛以学校东区大门为起点,途径内江一中、兰桂大道、二水厂、四食堂门口,最终以东区第三实验大楼为终点。比赛当天下午四点十分,我院女职工们在大三实验大楼前蓄势待发,集合完毕后从东区统一出发。

徒步比赛共设置一等奖两名,二等奖四名、三等奖八名。在活动过程中,参与的职工可以在兰桂大道中段工作人员处领取卡片,到达终点后回收卡片,并以到达终点的先后顺序决定名次。最终,我院所有参与比赛的女教职工都安全顺利地抵达预定的目的地,唐佳、钟淯媛斩获比赛一等奖,高军梅、徐春霞、邱德敏、张蕾获得比赛二等奖、宋秋莹等八位女职工获得了三等奖。

“三八”妇女节女职工徒步比赛的顺利举行,锻炼了身体,丰富了女职工业余文化生活,彰显了我院女职工青春活力的精神风采。

 

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830