首页>>教工之家

【2019校运会】我院师晓鑫老师荣获教职工男子跳远第四名
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:310   日期:2019-03-31   字体:【

          2019330日上午9点40分,田径场上各项比赛正如火如荼地进行着,与此同时,我院20181班班主任师晓鑫在教职工男子跳远中荣获第四名。

平时由于上课任务重,课程多,师晓鑫老师并没有太多训练时间,因此当其他参赛老师比赛时他便在一旁仔细观摩。第一次起跳并不完美,过程不熟练,助跑不够利落,落地距离也受到影响,但这并没影响到他的心态,反而更加认真的观察其他参赛者。第二次起跳他加长了助跑,随着一道漂亮的弧度,并且跳远成绩成功超越第一次。经过不断地调整助跑和跳跃动作,师晓鑫老师成绩一路上升,最终以4.1米的好成绩取得第四名。

三月春风清朗,正是运动拼搏的好时节,进取拼搏的精神不仅是运动中去发挥,这也是人生中不可缺乏的重要品质。祝贺师晓鑫老师取得的好成绩,也希望之后的比赛中,我院的参赛学子也能学习师晓鑫老师认真学习不断进取的态度,不轻言放弃,勇夺佳绩。

(文/图 李茜茜 初审/杨周)

                           


                           

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830