首页>>教工之家

【2019校运会】喜报!我院师晓鑫老师获得男子铅球第二名佳绩
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:291   日期:2019-03-31   字体:【

    “做优秀运动员,展现我院风采’’,为期三天的运动会正如火如荼的进行中,我院师生都以极高的热情参与此次盛会,尽自己的全力,为学院争光添彩。我院18.1班班主任师晓鑫老师在20193308时举办的男子铅球比赛中,荣获第二名,为我院运动会成绩再添佳绩。

“赛场挥洒热血,拼搏铸就辉煌”,师晓鑫老师在男子铅球比赛中,坚持不懈、顽强拼搏的精神,值得我们学习。男子铅球比赛分为初赛和决赛,初赛成绩前八的运动员参与决赛角逐。比赛开始前,各位运动员先进行了拉伸运动,活动身体,减少运动损伤。拉伸后,激烈的比赛开始了,他们纷纷拿出自己的真本领,想要大显身手。我院师晓鑫老师以极为靠前的排名成功进入决赛,在决赛中,他稳定发挥,以7.76米的好成绩夺得第二名。

我院全体师生共同参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春热情,以行动阐释“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。希望大家敢于拼搏、奋勇争先、赛出风格、赛出水平,为我院赢得荣誉。

(文/图 罗浩珏 初审/杨周)



                                                           


                                                           

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830