首页>>教工之家

【2019校运会】我院教职工荣获男子4X100米第三名
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:186   日期:2019-03-31   字体:【

           20193291635分,校运会田径教职工男子4X100米接力赛决赛于田径场举行。代表我院的参赛老师为王帅龙、邹朝斌、师晓鑫和刘杰。四位老师激情拼搏,团结一致,不负众望,以第三名的好成绩为此次教职工男子4X100米接力赛决赛画上圆满句号。

在决赛中,我院教职工男子4100米接力队在第二组第六跑道出场,四棒依次顺序是王帅龙、邹朝斌、师晓鑫和刘杰。比赛开始,第一棒王帅龙老师起跑有力,邹朝斌老师接棒顺利,师晓鑫老师在直道快速超越其他参赛对手,第四棒刘杰则进行最后百米冲刺;为了防止掉棒的情况发生和确保交接的顺利,四位参赛老师在交接时高度集中注意力,以最稳、最具爆发力的姿势做好接棒准备,最终我院参赛队伍四棒于短时间内顺利完成转接,并以5735分荣获决赛第三名。

这次比赛取得好成绩离不开四位参赛老师的努力拼搏和在比赛中的全力以赴,也正是因为参赛队员有着极高的合作默契,彼此相互协作,充分体现了团结协作、稳中求进的教师风采和学院风气。

 

(文/曹莹 图/毛春燕 初审/杨周


                              


                              

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830