首页>>教工之家

【2019校运会】我院邱德敏老师女子800米获奖
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:176   日期:2019-03-30   字体:【

    2019329日下午15点10分,第十九届校运会教职工女子800米决赛在田径场拉开帷幕,我院教学办主任邱德敏参加了教工女子800米决赛,并获得本次800米比赛第五名。

比赛开始之前,邱德敏老师在跑道上积极做着起跑前的最后准备,伴随着一声枪响,邱德敏老师反应迅速,如同离弦的箭一般快速冲出起点,在温度高达28摄氏度的操场上,太阳直射人的眼球,邱德敏老师有些难以适应这样炎热的天气,在第一圈后步伐渐渐减缓,但跑道旁边学生的呐喊加油声,让她重拾信心,她秉持“坚持就是胜利”的信念,在最后200米奋起直追,顺利冲过终点,并最终夺得本次比赛第五名。

通过参与本次运动会,我院师生都经历了一次体能和心理的考验,不仅增强了身体素质,还激发了我院师生的运动热情,更有利于增进师生情谊。


(文/图 唐乙心 初审/杨周)


                            


                            

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830