首页>>教工之家

【2019校运会】我院邱德敏老师荣获女子铅球第五名
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:175   日期:2019-03-30   字体:【

          329日下午220分,校运动会教工女子铅球比赛正式开赛,我院教学办主任邱德敏、教职工徐春霞和冯宇冰准时到达田径场参赛。

比赛共分为两轮,首先由全体参赛运动员轮流进行三次投掷。教学办主任邱德敏经验老道,在三次投掷中不仅动作标准,而且投掷距离远,在教师中名列前茅,轻松进入决赛。另一方面,徐春霞老师一开始投掷成绩并不理想,但她没有气馁,比赛时积极应对,在接下来两次投掷中渐入佳境,也顺利进入了决赛。

决赛的号角吹响,各位运动员的体力都受到了极大挑战,能否顶得住体能的压力是决定此次比赛成功与否的关键因素。而我院的两位教职工都成功顶住了压力,稳定发挥,最终教学办主任邱德敏荣获第三名的好成绩,徐春霞老师荣获第四名的佳绩!为新闻学院争得了荣誉!

此次运动会,不仅给同学们展示自己的机会,也给各位教职工提供展现自我的平台。它锻炼了体力,激活了生命,弘扬了个性和青春活力。两位老师在运动会中赛出了风格,赛出了水平,他们为自己增光,为学院添彩!

 

(文/ 陈瑗 初审/ 杨周)


                          


                          

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830