首页>>教工之家

【2019校运会】我院教工女子4X100获得第五名
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:97   日期:2019-03-30   字体:【

         2019329日下午530分许,校运会田径教工女子4x100接力比赛在田径场举行。4x100接力比赛由我院学生工作办公室主任刘丽娜、专业老师冯宇冰、陈心心、文怡四人参加,并获得了第五名的优异成绩。

今日艳阳高照,温度直达28度,陈心心老师和文怡老师刚结束教工女子100米比赛,冯宇冰老师参加完教工女子铅球比赛后,都顾不得有过多休息,就来到4x100米现场进行检录。高强度的比赛使他们的体力消耗地异常迅速,但是为了给新闻学院争光,她们不遗余力,战斗到最后一刻。

比赛开始,由刘丽娜老师担任第一棒,枪声一响,她用相机难以捕捉的速度向第二棒冲去,跑道上,各二级学院的教职工选手你追我赶,激烈追逐,最后,第四棒文怡老师顺利冲过终点线,夺得了第五名的好成绩!

我院的女教职工们不仅在平时教学工作中认真负责,还在运动场上尽最大努力为我院争得荣誉,她们在场上的激情拼搏,让同学们看到了不一样的教师风采。

 

(文/ 陈瑗  初审/朱诗雅)


                              


                              


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830