首页>>教工之家

【教师风采】我院顺利开展“三八”妇女节线上插花比赛
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:60   日期:2020-03-10   字体:【

 

三月的春风,温柔拂面,微风和煦。2020年是特别的,一场疫情,使我们原本平静的生活不再如往常那般美好。病毒无情,人间有爱,爱是桥梁,我们隔离病毒,但不隔离爱。在第110个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,我院开展了以“同心担使命  巾帼展风采”为主题的“三八”节线上庆祝活动,活动形式为插花比赛。

我院全体女教师积极参与,并充分发挥想象力和创造力,借用花木来抒发自己的意志和愿望,寓性于花,借花寓意,借花言志,以花喻人,同时也为大家带来了一场绝美的视觉盛宴。

此次活动共设置一等奖3名,二等奖6名、三等奖8名。各位老师通过照片形式将作品发给评委。最终,我院刘丽娜、钟淯媛和杜可琦斩获比赛一等奖,徐春霞、王凯、高卫红、宋秋莹、邱德敏、张蕾获得比赛二等奖、刘佳等八位女职工获得了三等奖。

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830