首页>>教学评估 >> 评估工作

我院召开自评小组工作会议
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:258   日期:2018-07-20   字体:【

   2018720日,我院在会议室412召开自评小组工作会议,会议由院长王祖明主持,党总支书记魏伟、副院长杨光辉、副院长高卫红以及各教研室主任参加了本次会议。

在本次会议上,院长王祖明就迎接评估各二级学院需要准备的材料作了系统讲解以及强调。首先,王院长就展板的准备情况和人才培养方案的制作情况进行了询问,并着重对人才培养方案提出建议和要求。其次,在谈到试卷目录及论文毕业材料、自评报告及PPT汇报材料时,王院长对其中的要求作了仔细的讲解,并落实到各个单位。最后,王院长将在自评报告支撑材料中,应特别注意收集的材料传达到与会人员。随后,党总支书记魏伟进行了补充说明,其余参会同志也作了相应发言。

此次会议,学院各单位对迎评工作有了更深的了解,有助于学院迎评工作的开展。




Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830