首页>>教学评估 >> 评估工作

我院召开2018级人才培养方案讨论会议
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:239   日期:2018-07-26   字体:【

        7月26日,范长江新闻学院在一楼会议室召开了2018人才培养方案讨论会议,此次会议包括教学指导委员会分委员会、基层学术委员会和院务委员会三个会议,各会议负责人及主要成员均悉数到场。

   首先,召开的是教学指导委员会分委员会,主任王祖明主持了此次会议,副主任:魏伟、高卫红、杨光辉,秘书:刘杰,委员:张蕾、钟淯媛、罗丹、邱德敏、刘丽娜、唐佳参加了此次会议。会议首先由钟淯媛与张蕾分别作了播音与主持艺术专业和广播电视学专业的人才培养方案的介绍,随后,参会人员对其内容进行了讨论,并要求就有关条款进行解释说明。最后会议通过了2018级人才培养方案,提交给基层学术委员会。

   在其后的基层学术委员会,由主任委员高卫红主持,副主任委员杨光辉,委员:张蕾、杜可琦、罗丹参加了此次会议。在会议上,大家讨论并通过了2018级人才培养方案,并提交予院务委员会。

   院务委员会由院长王祖明主持,魏伟、高卫红、杨光辉参加了此次会议。会议上,班子成员讨论并最终通过了2018级人才培养方案。

   本次大会议,详细讨论并最终通过了2018级人才培养方案,会议圆

  

  


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830