首页>>教学评估 >> 评估工作

我院召开院务委员会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:220   日期:2018-07-19   字体:【

范长江新闻学院于719日召开院务委员会,院长王祖明、党总支书记魏伟、副院长杨光辉、副院长高卫红等参加了本次会议,本次会议由院长王祖明主持。

院长王祖明首先就2018级人才培养方案的编写制作作了要求与建议。他提到,2018年得人才培养方案,必须按照国标和教育部的标准与要求,结合学院专业的实际情况,以及把握学生的基本诉求来编订。人才培养方案要有特色,有创新点,有清晰的目标,对才培养作出明确的指示。党总支书记魏伟也对人才培养方案的编订提出了要求,他指出,人才培养方案一定要为学生着想,具有操作的可行性,不同的专业,结合自身的情况,有不同的培养方式,要多样化,高效化。随后,其余参会人员均做补充性发言。

本次院务委员会的召开,对人才培养方案的编订作出了具体的要求,有利于编订工作更好的开展。


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830