首页>>教学评估 >> 评估工作

我院召开本科教学水平评估检查、自查工作小组会议
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:273   日期:2017-11-01   字体:【

10月31日上午10点整,我院在第三实验楼院长办公室召开了本科教学水平评估检查、自查工作小组会议。会议由我院院长王祖明主持,党总支副书记魏伟、副院长高卫红、院长助理杨光辉、教学办主任邱德敏、广播电视学教研室主任张蕾、播音与主持艺术教研室主任钟淯媛参加会议。

院长王祖明对此次检查、自查工作做了相关安排,由王院长担任此次检查、自查工作组长,教学办主任邱德敏负责整理试卷目录,两位教研室主任负责制定我院的检查、自查方案和无纸化考试检查标准,全院教职员工参与其中,按三人一组进行检查、自查工作。王院长重点强调到,此次检查、自查工作一定要认真严肃,每次检查试卷时一定要完善领卷、交卷手续,责任到人,努力将此次工作圆满完成。


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830