首页>>教学评估 >> 计划总结

范长江新闻学院3月评建工作
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:268   日期:2018-03-07   字体:【

3月7日-3月12日

    组织全院集中学习《内江师范学院2018年本科教学评建工作方案》《范长江新闻审核评估工作任务书》,并认真听取意见。下发本学院专业定位、培养标准、课程设置、课程标准等内容。

3月12日-3月23日:

   各教研室积极学习《内江师范学院2018年本科教学评建工作方案》《范长江新闻审核评估工作任务书》。组织全院教职工背诵本学院专业定位、培养标准、课程设置、课程标准等内容。安排相关老师撰写本院自评报告。各教研室配合本院自评报告的撰写,完善相关支撑材料。各教研室摸底核对本专业核心课程资源是否达到80%,并且优质资源建设课程不少于2门。各教研室梳理本专业资源建设规划及已建一览表和相关支撑材料。各教研室梳理汇总整理本专业建设特色及支撑课程(不少于2门)的相关材料。


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830