首页>>学生发展 >> 学生事务

【2019校运会】我院学子唐慧琳获女子跳远第四名
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:204   日期:2019-03-30   字体:【

我院学子唐慧琳获女子跳远第四名

2019329日上午920分,我院三位同学参加跳远比赛:6号唐慧琳、27号唐倩、39号张佳悦。赛前,三位同学在旁积极地进行热身训练,准备好以自己的最佳状态参加跳远。

奔跑、加速、冲刺、起跳、落地、前扑...跳远选手们在一次次试跳中渐入佳境。随后比赛正式开始,选手们一个个摩拳擦掌,调整好心态,只听裁判一声令下,我院174班唐慧琳奋力助跑、冲刺,纵身一跳,落地后稳住身形,取得了骄人的成绩并进入决赛。在最后的决赛中,唐慧琳压下心底的紧张,调整好呼吸,加速助跑,冲向起跳线,奋力一跃,跳出3.82米的好成绩,荣获跳远比赛的第四名,为我院增光添彩。

我院运动员们秉承着“更快、更远、更高”的体育精神在运动场上拼搏。赛程即将结束,激情不会泯灭,相信我院学子在今后的生活中仍能保持这样积极向上的心态。

(/常晓雪 初审/杨周)

 

                                


                              

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830