首页>>学生发展 >> 学生事务

【学子风采】我院学子在第十二届全民健身运动会上再获佳绩
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:133   日期:2019-05-30   字体:【

 

为展现当代大学生风采,鼓励同学们用心参加体育锻炼。我院学子于5月26日积极参与第十二届全民健身运动会武术比赛。我院再创佳绩,取得圆满成功。

开幕式上,我院院旗飘展,方阵同学带着昂扬的斗志走过主席台,展现我院学子精神风貌。在“第十二届全民健身运动会”武术比赛中,我院学子报名参与了太极拳、太极剑、太极扇与散打四个比赛项目。18.3班曹莹同学,参与女子甲组规定太极剑比赛。比赛开始,行抱拳礼,礼毕,她缓缓沉下重心,出剑,动作流畅,一气呵成,一套太极剑缓缓打出。曹莹同学以其流畅的动作,获得女子甲组规定太极剑比赛第一名,为我院增光添彩。

经过我院学子的不断努力,在本次运动会中,取得了良好的成绩。在单人项目上,我院18.3班曹莹同学取得女主甲组规定太极剑第一名的成绩;18.2班许安淇同学获得甲组男子散打打靶技术第二名;18.1班余浩获得男子甲组规定太极剑第六名的好成绩;18.4班廖智慧同学获得女子甲组24式太极拳第八名的成绩。在集体项目上,我院太极扇二队与一队同学分别获得甲组集体太极扇第一名与第四名的好成绩。

 

此次运动会,让我们感受到了我院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬个性与活力,不断奋进,利于我院学子的持续发展。

(文/罗浩珏 初审/曹莹 终审/宋秋莹

                        

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830