首页>>学生发展 >> 学生事务

【学子风采】我院播音与主持艺术专业16级5班“恰同学少年”毕业汇报演出顺利举行
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:101   日期:2019-06-16   字体:【

                      

614日下午4点,东区礼堂外已铺上红地毯,来自播音与主持艺术专业的165班的学子着盛装出席。这是该班“恰同学少年”毕业汇报表演的第一个环节。

                      

                      

7时,东区礼堂内人声鼎沸,观众手上持有节目单、荧光棒与手掌拍,等待演出开始;各表演人员及场务忙碌准备着。伴随着倒计时的开始,165班毕业汇报演出正式拉开序幕。此次毕业汇报演出由四部分组成:序章、夏至·未至、年少·有你与未来·等你。

                      

序章由165班视频组同学自制视频带出新闻联播节目,主持人连线现场记者王宇豪,宣布此次毕业汇报演出正式开始。

                       

暖心歌曲《遇见你·期待爱》、柔情舞蹈《知否·知否》、极具表演性的《木兰辞》与芳华予播板块带来的《新闻直播间》、活泼互动的《开心梦工厂》、啼笑皆非的《疯狂电台》以及《从你的全世界路过》等节目,将观众带入精彩表演中。夏至·未至的表演部分展现了学院播音与主持艺术专业的特色与热情。

                      

                       

年少·有你由一首原创歌曲《痕迹》、体现演员排练艰辛与不易的小品《幕后的人》、火热舞蹈《时光disco》与掷地有声的《中国的声音》组成,将演出推向高潮。

                      

                      

                      

在未来·等你中,走秀《Black&white SHOW》、《配音宝典》、《匆匆那年》等节目以及在歌曲《see you again》中进行的最后一次全班点名,为毕业演出画上圆满句号。

                      

                       

                      

                                   

不负韶华,未来可期。带着老师祝福的播音与主持艺术165班“恰同学少年”毕业汇报演出顺利闭幕。

(文/图 曹莹 初审/王浩翔  终审/宋秋莹)

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830