首页>>学生发展 >> 学生事务

我院召开诚信考试教育大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:66   日期:2019-06-16   字体:【

为严肃考风考纪,预防考试作弊现象发生,2019615日,我院于东区第三实验大楼531教室召开2019年诚信考试教育大会。本次大会由学工办主任刘丽娜主持,辅导员宋秋莹、我院2016-2018级各班班长及各寝室室长参与本次大会。




会上,学工办主任刘丽娜让部分同学在黑板上写出自己认为的考试作弊的利与弊,并以此为切入点,纠正同学们对考试作弊后果的错误认知,为同学们讲解了学院关于考试违规违纪的处理办法。在考试中作弊会造成难以弥补的严重后果,刘丽娜希望在座的学生干部牢记期末考试的重要性和考试作弊的严重性,并将此次诚信考试教育大会的内容传达给各班同学,同时要起到模范带头作用,以身作则为其他同学树立诚信考试的良好榜样,并希望同学们端正考试态度,诚信应考,杜绝任何考试作弊的现象发生。


本次诚信考试教育大会旨在规范学生考试纪律,加强考风考纪建设,为即将到来的期末考试创造一个更加公平公正的考试环境。

 

(文/图 王浩翔 初审/曹莹 终审/宋秋莹)


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830