首页>>学生发展 >> 学生事务

我院召开“创建国家卫生城市专题大会”
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:90   日期:2019-06-16   字体:【

    为更好响应学校的动员号召,创建国家卫生城市,我院于615日晚7时,在第三实验大楼531召开“创建国家卫生城市专题大会”。本次会议由我院党总支书记魏伟主持,学工办主任刘丽娜、辅导员宋秋莹与我院大一、大二、大三各班班长、团支书与室长出席本次会议。

    会议伊始,书记进行发言,对目前大政方针进行解说,声明做好我校卫生工作与做好我院卫生工作的重要性,通过对我院学子的观察,指出“大家关注度不足、创卫氛围不足、寝室卫生不好和部分学生素质有待提高”等不足,望我院学子给予重视并积极改正。


    大会中,书记多次强调,本次“创建国家卫生城市”专项检查会持续到今年年底,大家要做好打持久仗的准备。他认为大家要明确任务,着重注意大一、大二和大三的学生卫生管理,由各班班长、团支书与室长带头,力求打造整洁、美观、有特色的学生宿舍。

    本次“创建国家卫生城市专题大会”的召开,使我院学子更加了解与重视创建国家卫生城市的意义,有利于“创卫”工作在我院的开展。


   (文/罗浩珏 初审/曹莹 终审/宋秋莹)


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830