首页>>学生发展 >> 学生事务

我院各班开展“我为创卫做贡献”主题班会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:113   日期:2019-06-17   字体:【

为加快落实创卫工作整改情况,迎接创建国家卫生城市专家组检查,616日我院各班开展“我为创卫做贡献”主题班会。

班会上,各班班主任从创卫的重要性、学院在创卫工作中存在的问题、以及创卫工作对同学们的要求三个方面进行了说明。会上强调,创建国家卫生城市需人人动员、人人行动,作为高校学子,我们需要从自身做起,从点滴做起,为内江市成功创建国家卫生城市而努力奋斗。针对学院创卫工作中存在的问题,要求同学们做到:一是继续按照军训卫生标准,保持寝室卫生;二是公共区域白色垃圾、烟头主动清理;三是班干部带头、做好表率;四是提高认识,宿舍卫生重在保持。同时为明确任务,责任到人,各班重新推选寝室长,由寝室长督促寝室同学做好宿舍卫生打扫。



本次主题班会使我院学子对创卫工作的重要性有了深刻了解,理解创卫现状及其意义,增强责任心,增强讲文明讲卫生的意识,明确创卫工作的重要性,为共创

“国家级卫生文明城市”而努力,献出自己的一份力量。

我院183班赵佳玮说:“通过这次班会,我清晰认识到创卫的重要性,我会为创卫做出一名大学生应有的贡献。”



(文/曹莹 初审/王浩翔 终审/宋秋莹)



Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830