首页>>学生发展 >> 学生事务

我院召开毕业学生代表交流座谈会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:161   日期:2019-06-20   字体:【
    6月19日晚7时30分,学院于第三实验大楼412会议室召开毕业生代表交流座谈会,我院党总支书记魏伟、学工办主任刘丽娜及10名学生代表参加会议。

 

会上,同学们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,紧紧围绕学院学风建设、学生工作、学习生活、学生管理与服务等层面,发表各自的意见和建议。魏书记和刘老师对相关问题进行了解答和回应,座谈会气氛热烈活跃。

                                

魏书记首先对同学们在校期间的学生工作事务和心系学院发展的责任心表示了感谢。他谈到,学院的学生工作取得较好成绩和同学们的努力是分不开的,学院也一直在尽力为大家创造良好的学习生活条件;魏书记希望同学们要树立远大理想,刻苦学习,提升能力,做品学兼优、德才兼备,有文化素养、有品德修养和有人格素养的人;他强调学院在积极完善与同学们沟通的平台,并努力为同学们营造健康和谐的学习生活环境。刘老师则表达自己对同学们能一如既往地信任、理解、关心学院,支持学院工作的态度的肯定,并将学院的希望转达给同学。

                                    

                                                                                             

最后,魏书记对毕业生代表的毕业表达了真诚的祝贺。

                                 

(文/图曹莹  初审/王浩翔 终审/宋秋莹)

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830