首页>>学生发展 >> 学生事务

我院举办“广电记忆”毕业晚会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:218   日期:2019-06-25   字体:【

  “笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。”620号晚630分,我院在第三实验大楼129演播厅举办了范长江新闻学院15.6“广电记忆”毕业晚会,我院师生出席本次晚会。

         红毯仪式的开始,拉开了毕业晚会的序幕,15.6班的全体师生,踏上红毯,在宣传牌上进行签名,其后在红毯前进行了合影留念。红毯之后,便是由广电大一同学带来的快闪节目,劲爆的舞蹈与歌曲,带来了青春与活力。



     “论青春飞扬,是广电记忆。”晚会节目正式开始了,首先播放了一段由我院学子自己拍摄的视频后,请副院长杨光辉上台讲话,他说到:“我在你们开学点了第一次名,现在,我最后给你们点一次名,”他依次点名并且讲述与同学们几年来的故事,点点滴滴,铭记在同学们的心上。点名结束后,他说:“同学们,最后一节课,下课了。”而后,三首歌曲点燃了本场晚会,为15.6班的同学带来了来自学弟学妹们的祝福。

        副院长杨光辉为15.6班每位同学进行拨穗,副院长高卫红对同学们讲话,讲述了对同学们的感慨,希望广电其他同学以他们为榜样,成为更好的广电学生。而后辅导员宋秋莹发言,诉说她与15.6班的故事。


    最后,广电15.6班每位同学发言,说出自己心中的话,他们感谢老师、同学、师弟师妹们。他们说:“大学四年,转眼过去,自己带走的是回忆,留下的是梦与青春。”希望师弟师妹们,抓紧大学时光,活出精彩的自己。

         此次晚会的举办,为我院学子提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。同时,对丰富同学们的课余生活,展示广电魅力也发挥着不可替代的作用。



   (文/图罗浩珏 初审/曹莹 终审/宋秋莹)

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830