首页>>学生发展 >> 学生事务

【团日活动】我院开展“共战疫 同担当”团日活动
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:81   日期:2020-03-27   字体:【

2020326日周四晚,我院191班团支书王书依在钉钉平台进行线上团日活动直播。我院各班相继开展此次活动。

191班团支书王书依向同学播放3分钟小视频,简明扼要讲述了我国疫情的原因、经过以及现状,加深同学们对疫情的相关认识。191班同学就自身所在地的防疫故事进行连麦,讲述自己在疫情的所感所悟,引起其他同学的共鸣。

在疫情相关的知识小问答中,同学们积极回答,在抢答中增长见识,提升趣味。同学纷纷说,疫情期间更应该去成为一个有知识、相信科学的新青年,为身边的家人朋友带来帮助。在战才艺展示中,班上部分同学进行连麦朗诵原创诗歌等作品。作为长江学子,同学们在疫情期间积极创作,将作品投稿至我院官方微信等网络平台,以作品为纽带,鼓舞他人。

191班王书依总结说:“疫情带给我们的假期是一段特殊的时光,在这段时光过去后,自律努力的人会得到一份特殊美好的礼物,而懒散迷茫的人也会付出相应代价,我们更应该去珍惜,努力才会获得回报。”

 

 

 

 

 

Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830