首页>>学生发展 >> 学生事务

【团日活动】学院开展线上“五四精神”传承活动
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:52   日期:2020-04-27   字体:【

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

426日晚7点,因受疫情影响,我院开展线上 “五四精神”传承活动此次活动开展有助于各部门成员了解五四精神,进一步增强各部门组织的凝聚力和提升思想高度。本次活动由组织部干事张静怡主持。

张静怡就五四精神意义、五四运动的爆发的原因与各干部成员进行连麦讨论,共同重温五四运动的红色革命历史。此外,组织部干事张静怡还强调作为大学生应当积极传承和发扬五四精神,铭记历史,在生活及其他方面为社会和国家做出力所能及的贡献。

参加本次活动的20194班学生龚雪连麦表示:“本次线上“五四精神”传承活动是意义非凡的,是一场有积极意义的思想教育活动。虽然现在处于特殊时期,但我承诺会积极向上,奋发有为,将五四精神传承下去。”

(文/图 罗尧  初审/曹莹 终审/宋秋莹)


QQ截图20200426191200

QQ截图20200426191122


Copyright © 范长江新闻学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2349830