首页>党建工作

【党员建设】我院学生党支部召开预备党员转正支部大会暨发展对象转为预备党员会议
2016-11-13     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

1112日早8时,我院于中文楼102号教室举行了党支部预备党员转正支部大会党员发展对象转为预备党员会议。我院今年发展对象、发展的预备党员和在校的正式党员参了本次大会。大会由我院辅导员宋秋莹主持召开

在短暂的开场白后预备党员们开始从思想、学习等方面依次向在场党员阐述了自己在作为预备党员期间的表现同时也表达了自己的转正意愿。他们表示身为党员,今后必定在学习上发愤图强在政治思想上,坚持党的领导贯彻党的两学一做精神,做合格党员。最终学生党支部所有党员举手表决后,同意了此批预备党员转正的决议党员发展对象也向在场党员们讲述了自己在发展时期的表现和相关情况,表明了自己想要转为预备党员的意愿。随着全场党员再一次举手表决后,也同意了在场的所有发展对象转为预备党员的决议。

在临近会议结束时,全场肃立,一起握起右拳,举起在耳边并庄严宣誓道:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领遵守党的章程履行党员义务执行党的决定严守党的纪律保守党的秘密对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!会议在全体人员的热烈掌声中圆满结束。

/田彦)


  • 相关链接