首页>新闻公告>新闻动态

【2017迎新】我院迎新工作准备会议成功举行
2017-08-31     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

按照学校工作安排,2017级新生将于913日入学报道。为加强对迎新工作的领导、组织与协调,确保迎新工作安全有序、优质高效的进行,范长江新闻学院辅导员及学生干部于830日在第三实验楼会议室举行了迎新工作准备会议。

会上,辅导员丽娜不仅针对各个部门迎新时的职责作了详细的规划,同时还对党员迎新岗、大本营、学工办等地点值班的时间、人员也做出了详细的说明。王丽娜强调,迎新工作既是每学年初的一项常规工作,也是新学期工作中的一件大事。团总支学生会各部门一定要明确本部门的职责,把工作进一步细化,这样迎新工作才能顺利进行。

辅导员丽娜进行工作部署之后,辅导员宋秋莹强调了在迎新工作中认真的重要性,并对这次迎新工作的顺利完成做出了展望。学生会主席罗怡萌对工作方案作了进一步的说明并举例说明了一些突发事件的处理方式。

本次会议的顺利开展,为迎新工作打下了重要的基础。团总支学生会各部门将按照工作方案要求,安排落实,使新生在入学之时切身感受到学院的关怀和温暖,积极创造良好的育人环境,以实际行动为高水平大学建设贡献力量。

  (文/宋博闻 /刘敬怡)    




  • 相关链接