首页>新闻公告>新闻动态

【2017迎新】2017年迎新工作拉开帷幕
2017-09-01     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

91日上午,我院迎新工作正式拉开帷幕,此次迎新工作,我院准备充分,团总支学生会及各班志愿者都全身心的投入迎新工作,在学校天一广场前和五教前分别设立一个接待站点,等待新生的到来。

在今天的迎新工作中,我院第二届团总支学生会二十九位成员、八名班助和二十六名志愿者们分工合作,在不同工作岗位待命,带领新生完成注册流程、引导他们去找宿舍。工作人员热情洋溢,耐心地回答新生或新生家长提出的各种问题,使新生感觉亲切温暖。

本次迎新工作井然有序的开展,也得到学院领导的高度重视,我院院长王祖明、党总支副书记魏伟、副院长高卫红、院长助理杨光辉亲自到迎新大本营关心迎新工作进展,指导迎新工作,慰问现场工作人员和志愿者。学院上下团结一心,定能使本次迎新工作顺利圆满。

今天是迎新工作的第一天,我院有50名新生顺利注册,正式融入范长江新闻学院的大家庭,相信有他们的加入,我院会迎来更好的发展。

  (文/田彦  /刘敬怡 宋博闻)


  • 相关链接