首页>新闻公告>新闻动态

【2017迎新】迎新工作,党员先行
2017-09-01     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

91日,我院2017年迎新工作正式拉开帷幕了,为更好的迎接新生,带领他们完成报道注册流程,我院在五教旁设立迎新站点,并在天一广场前设立党员迎新岗。

党员迎新岗是新生报道的第一站,由党员工作站的负责人和部分入党积极分子组成,旨在为新生和家长提供便利服务。他们在迎新工作正式开始前就早早来到学校,接受了基础的迎新志愿者培训,熟悉注册流程,以便更好服务新生。来自广电20166班的李晨说:“作为入党积极分子,我们应该做出表率,积极承担迎新志愿者的责任,尽己所能去帮助新生了解学校,融入学校,发挥模范表率作用。”

他们指引新生前往报道地点,耐心解答新生和家长的疑问,为新生送上最贴心的帮助,为新生介绍学院情况,在欢声笑语中相识相知,尽显党员正能量,为迎新工作的顺利进行奉献力量。展现了我院入党积极分子们为学院服务的积极性。

入党积极分子们本着全心全意为学生服务的宗旨,充分发挥出模范带头作用,全力配合学院的迎新工作,让走进我院的每位同学都感到大家庭的温暖。

(文/田彦/刘敬怡宋博闻)


  • 相关链接