首页>新闻公告>新闻动态

【2017迎新】迎新进行中
2017-09-02     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

 92日,你见过7点半的内江师范学院吗?

 在雾蒙蒙的云下,淅沥沥的雨中,第二日迎新的在一片询问声中开始。从内江师范学院西区校门进入学校,正对着的便是范长江新闻学院党员迎新岗的帐篷。聚在帐篷下的20名同学一同讨论着在第一天里迎新时遇到的各类问题解决方法。另外6名同学于范长江新闻学院学工办搬运物资,准备布置迎新场地。

 今年作为新生人数至高峰年,人数之火爆可见一斑。740,党员迎新岗、迎新大本营、五教外排出巨龙长队,井然有序,四处奔波的迎新工作者成了最美的风景线。值班者坚守岗位,中午都不曾松懈,细心解答的新生提出的问题,他们不停忙碌着,手边大多正放着还没吃上几口的饭菜。

 下午3点,范长江新闻学院已迎接154名新生,只剩35名新生。这一数据不仅得益于迎新前班主任同新生一一打电话时不停的叮嘱,而且学院学子积极热情参与迎新,大二到大四的同学纷纷前来带领新生,不计回报。

 带行李、缴费、了解环境、开证明、拿卧具......带领新生家长去开家长会、走访寝室......忙碌之中更我院学子良好的精神面貌。迎新进行中,我们共同期待着新生的到来。

(图/刘敬怡 宋博闻 田彦)


  • 相关链接