首页>新闻公告>新闻动态

【学子风采】我院学子吴嘉伟在“第十二届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛”中荣获季军
2017-09-12     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

,第十二届华东六省市暨全国部分省市电视主持新赛全国总决赛在东省滕州市广播电视台演播厅完满收官。

上海、安徽、东、四川、江苏、福建等全国12个省市的60名优秀选 参加了本届 本次赛事通过初赛,复赛,最终有16名选成功晋级到决赛。

内江师范学院范长江新闻学院2014级播音与主持艺术学生吴嘉伟通过了各赛区的选拔进入到了全国复赛,最终进入到全国总决赛。决赛中选们通过展风采”环节,在备栏主持中结合视频、道具乐等展示自己的播音主持专业平。在“说解字”环节的较量中,体现们的化底蕴和语功底;在“唇枪”的环节中现场抽题的命题主持,亮出看家本领,快速组织语,提炼主题展示自己的语驾驭能力。本次大赛由中央电视著名新闻联播主持海霞师担任评委并进点评在每个环节后,评委根据选手表现,现场打分并当场公布成绩。经过激烈角逐,最后内江师范学院范长江新闻学院吴嘉伟同学获得了季军

在这次比赛中,内江师范学院范长江新闻学院选手的表现得到了本届赛事评委的致好评。展现了我院学子优秀的专业素质和综合能力,为我院和内江师范学院争光。



  • 相关链接