首页>新闻公告>通知公告

关于2017年元旦节及期末学生工作的通知
2016-12-28     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

各二级学院:

2017年元旦节即将来临,学生即将进入期末考试阶段,为做好期末学生工作,使全校学生度过一个平安、愉快的元旦节,现将有关事宜通知如下,请各二级学院、各班按通知要求,做好各项工作。

1.继续做好学生的常规管理,特别要加强学生诚信考试教育,严肃考风、考纪,树立良好学风。

2.请二级学院对学生进行安全纪律教育。教育的重点是宿舍消防安全,晚上严禁在宿舍点蜡烛和使用大功率电器。寒假需要留校的学生根据《关于办理寒假留校住宿手续的通知》(网上申请:2016年12月26日至2017年1月12日;宿管科办理:2017年1月3日至2017年1月12日)办理相关手续。各二级学院要做好寒假留校学生的登记工作,要做好学生的日常组织管理工作,及时掌握留校学生信息,特别要及时掌握留校学生中的家庭特别困难学生的情况。

3.请各二级学院于2017年1月10日前将2017年本学院学生工作计划电子版发学生处周丽。

4.元旦节期间,严格请假制度,凡不假离校和未按时返校者,一切后果自负,并按旷课处理。各二级学院要安排假期值班。值班人员要认真履行工作职责,保持手机畅通,如果有突发事件,要能保证及时赶到现场处理。各班于2017年1月2日晚7:00清点人数,请二级学院汇总后于当晚9:00前通过办公自动化发学生处黄平。

学生处

2016年12月28日



  • 相关链接